Ваша: click here
Ваша реклама #1
Сообщений 91 страница 120 из 217
Поделиться912010-10-30 09:12:45
Поделиться932010-10-30 13:24:54
проверено.
Поделиться952010-10-30 18:46:25
|Action #0.1. "Millenium"|Action #0.2. Crimes|Action #0.3. Others|.`|захочешь прожить ещё-и "крестный отец" станет родным. ©
Поделиться972010-10-30 20:12:42
Форумная ролевая игра по мотивам аниме и манги "Loveless"
- Чистому Бойцу имя может дать любой мало-мальски обученный Агнец. Другое дело - удержать его. Эти шрамы не всегда работают должным образом, поэтому большое значение имеет и всегда будет иметь работа в паре. Это уже требует определенных вложений сил, как вы все знаете.
По силе и потенциалу Чистые ни в чем не уступают Природным Бойцам, и только Жертва способна раскрыть, развить его способности до определенного уровня.
| Справочник | Канон | Сюжет |
Поделиться982010-10-30 20:54:58
Поделиться1022010-10-31 11:28:52
Happy Nation!(с)
ваша реклама
Поделиться1032010-10-31 11:52:44
проверено.
Поделиться1042010-10-31 13:43:21
удалено. нет ссылки на взаимную рекламу.
Поделиться1052010-10-31 14:45:49
~Лайнер "Presse-mua"~ vol.3
*картинка кликабильна*
«…вы привыкаете зажимать себе рот руками,
чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно.
Вы истекаете кровью, но этого никто не видит.
Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли»
"Presse-mua" - не великолепный отдых на борту лайнера. Что же на самом деле скрывает за собой плавучий гигант? Об этом шепчутся многие, об этом рассказывают друг другу шепотом, об этом молчат злые языки светских львиц. Одно их объединяет: изнурительные часы логических загадок, жгучая страсть убийства, похоть звериного инстинкта, но есть одно но…"Presse-mua" мини-государство, где пассажиры лишь пешки в партии. Лайнер не только орудие для создания идеального государства на волнах Средиземного моря, так же оплот камеры пыток для тех, кто не желает процветания Германской империи. Последнее пристанище вашего бренного тела. | Немного о том, что есть у нас: |
• Правила •
История мира • Сюжет • Список ролей • Шаблон анкеты • Акция для гостей №1 для клуба "О" • Акция для гостей №2 "Клиенты"
~Рейтинг игры: NC-21, слеш/яой/бдсм/зоофилия~
Поделиться1062010-10-31 16:03:01
[картинка кликабельна]
Разыскиваются персонажи:
Андромеда
[Цукидатэ Ацуми]
Информация: Может она и выглядит мило и женственно, но в душе это жестокая личность, которая хочет отомстить всем людям. И отомстила бы, не угоди она под крыло надзора психиатрической больницы. Теперь ей предстоит выбраться из заключения, чтобы продолжить вершить свои тёмные дела. Чтение мыслей и способность наложения иллюзий ей в этом только подсобят.
Полное досье: находится здесь.
Ио
[настоящее имя по желанию]
Информация: Вот уж кому не позавидуешь, так этой кукле. Может её хозяин богат и общителен, но он ещё и жуткий извращенец, грубиян и мошенник. И ведь долг обязывает служить ему всей верой и правдой. Хотя, перевоспитывать-то нерадивого человека никто не запрещал. Хозяин наверняка одумается, если она пару раз запрёт его где-нибудь между параллельными мирами. Не даром же на шее висит заветный волшебный ключик.
[Пандора or Пан]
Информация: Очаровательное создание с удивительной способностью. На данный момент привыкает к новому месту жительства, новому хозяину и его отцу. Заодно на полную катушку использует возможность прочувствовать жизнь во всех её прикрасах. Чего-чего, а интереса ко всему окружающему у этой куклы с лихвой. Только бы уследить, чтобы её верные греховные духи по сторонам не разлетелись.
[Юна or Юки]
Информация: Слегка деспотичная, но в то же время верная кукла. А вот в хозяева попала своеобразная праздная особа, за которой только глаз да глаз. Если б она ещё болтала поменьше, а то уж больно сложно бывает кукле устоять от заманчивого предложения в чём-нибудь да отличиться, например, стереть последние 10 минут из жизни братца хозяйки.
Поделиться1072010-11-02 03:17:21
- Ты всегда делаешь из мухи слона.
- Да я вообще волшебница.
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● action vol. o.3: Проще простого ● *Special roles: «Дети сильных мира сего» ● Рейтинг игры NC-21
Поделиться1092010-11-02 17:41:27
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.
Поделиться1102010-11-04 14:18:01
проверено.
Поделиться1112010-11-05 21:32:10
картинка кликабельна
Сюжет.|аction#1.|аction#2.
http://narutolast.rolka.su/viewtopic.ph … p=19#p5988
Поделиться1122010-11-06 12:06:27
ага.
Поделиться1132010-11-06 12:08:38
Шаблон анкеты | Список ролей | Сюжет | Акции
Кликабельно.
Поделиться1142010-11-06 12:10:26
Поделиться1152010-11-06 12:11:37
... вот сейчас мимо пролетело что-то тяжелое, и я вспомнил. У наших героев будет грудь.(с)
Канонам скидки~
Поделиться1162010-11-06 12:12:15
| Правила | Список ролей | Шаблон анкеты | Сюжет |[Акция №1]
Представьте хоть на миг, что Айзен победил в зимней битве, и что шинигами понесли тяжелые потери, а большинство из них попало в плен. Представили? Правда, ведь ужасно? Но такая вот суровая правда жизни. Это не сказка, и не иллюзия, это произошло на самом деле. Однако, даже потеряв все: друзей, дом, родных и многое другое, наши герои не отчаиваются. Ведь надежда умирает последней. Шинигами, почти потеряли связь друг с другом, но даже не смотря на это, они небольшими группировками пытаются помешать Айзену, рискуя при этом всем.
Оправдана ли их надежда? Смогут ли они свергнуть Айзена? У них есть только одна попытка, ведь очень многое поставлено на кон, и второго шанса просто уже не может быть.
На чью сторону встанешь ты, когда даже один человек может изменить ход истории и изменить суть всего мироздания. Выбор за тобой…[Акция №1]
Поделиться1192010-11-06 12:16:10
В игру срочно требуется Sai, Hatake Kakashi, Hyuuga Hinata, Hyuuga Neji, Tsunade, Shizune, Orochimaru, Yakushi Kabuto, Tenpin Jugo, Deidara, Uchiha Madara
Акция КАНОНЫ ДАРОМ!!!
Поделиться1202010-11-06 12:17:00
*Тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Иерархия и расы|По всему миру стали происходить загадочные события. Многими были замечены странные люди. Они сражались, у каждого были свои способности. Люди стали бояться тех, кто, словно тень, появлялись и исчезали в никуда. Одним любителем был снят на камеру бой двух парней. На видео не видно их лиц, но то, что они вытворяли, никто не смог объяснить. Всех поразил конец битвы, когда проигравший парень, умерев, рассыпался на тысячи ярко-салатовых искорок и разлетелся в разные стороны. А победитель исчез, словно туман. Тот, кто снял это видео, исчез через неделю, но его нашли, то есть то, что осталось от его тела. Он был жестоко разорван на кусочки за городом. Эти непонятные существа заинтересовали весь мир, но люди не могли понять, кто они и почему сражаются, ради чего.